Строительная и специальная автомобильная техника

+7 978 728 76 65  +7 978 053 25 36  +7 8692 44-80-05

Вывоз мусора

Вывоз мусора и грунта с площадки строительства

Популярной и достаточно конкурентной услугой является контейнерный способ вывоза мусора. Данным сервисом пользуются практически все застройщики, чтобы обеспечить порядок на строительной площадке. При неубранных кучах хлама и земли затрудняется ведение работ на стройке и ухудшается экологический климат. Контролирующие органы отслеживают нарушителей и применяют к ним штрафные меры.

Ответственным по мусорной проблеме является застройщик. Чтобы успевать справляться с постоянно появляющимися отходами, он заключает договор с клининговой службой, на которую перекладывается забота о своевременном освобождении строительной территории от мусора. Отличное техническое оснащение и навыки специалистов по клинингу позволяют четко и быстро выполнять уборочные мероприятия.

Прежде всего, состыковывается график уборочных работ со строительными планами. Данный момент достаточно важен, чтобы строители и клининговые специалисты не мешали друг другу. Обычно работы по уборке и вывозу строительного мусора осуществляются или ночью, или рано утром.

Специалисты по уборочным работам не допускают образования завалов, мешающих строительству, а тщательно и регулярно складируют отходы строительного производства в накопительный контейнер. Подобные действия препятствуют распространению вредоносной пыли, сводят к нулю возникновение возгораний неубранных мини-свалок.

По мере заполнения контейнер специальным транспортом отвозится на свалку, где мусор утилизируется.. Клининговые компании, занимающиеся уборочными работами, имеют нужные лицензии и договор с полигоном, на который доставляется мусорный бункер. Стоимость услуг вывоза мусора зависит от расстояния до конкретной свалки. Поэтому договариваясь о клининговых услугах, заказчик должен знать об этом и нанимать подрядчика с более выгодными условиями.

Работы по рытью траншей, котлованов связаны с появлением земельных куч. Эта изъятая земля вывозится со стройки удобной специализированной техникой. Место свалки для грунта могут определить сами нанятые рабочие. Иногда загруженный транспорт направляется на другую стройплощадку для засыпки канав и ям.

Эффективное сотрудничество строителей с уборочной службой позволяет:

  • сохранить экологическую безопасность;
  • создать благоприятные условия для производительной работы;
  • сократить вероятность риска получить травму на стройке.

Почему мы?

Работаем по всему Крыму Севастополь, Симферополь, Ялта и ЮБК
Быстрая исполнительность Готовы выехать на объект в течение дня
Разумные цены Когда качество не падает от низких цен

Закажите спецтехнику прямо сейчас

Неверный ввод
Неверный ввод