Строительная и специальная автомобильная техника

+7 978 728 76 65  +7 978 053 25 36  +7 8692 44-80-05

квартирный переезд

Как без ущерба и потерь провести квартирный переезд

Организовать квартирный переезд без потерь – целая наука. Это дело стоит доверить профессионалам, которые смогут произвести его быстро и с наивысшей степенью бережного отношения к перевозимым вещам.

Возможно, вы слышали такое выражение: «Переезд – хуже, чем пожар!». Так вот, не верьте этому. Правильно спланированные и осуществленные сборы и упаковка предметов, подбор надежного транспорта по объявлениям в Интернете или в газете – и переезд принесет исключительно положительные эмоции.

Квартирный переезд – особый вид переезда, связанный с радостью по поводу предстоящего новоселья и опасениями за сохранность личных вещей и их целостность. Разбить любимую вазу тещи – не очень приятное событие, согласитесь.

Переезд начинается с его подготовки. Можно все упаковать самостоятельно, вызвать машину и воспользоваться услугами грузчиков. Но все-таки гораздо лучше доверить подготовку к процессу тоже профессионалам. На сегодняшний день грузчик – это не дяденька в старом мятом синем костюме, это профессионал с навыками разгрузочно-погрузочных работ, специалист в разборке-сборке мягкой или корпусной мебели и, к тому же, приятный собеседник.

А начинается любой переезд с оценки его сложности и составления плана работ от упаковки до распаковки и расстановки всех вещей и мебели на новом месте. Во-первых, груз упаковывается в специальный изоляционный упаковочный материал, который обеспечит его сохранность и целостность. Некоторые вещи вы сможете упаковать сами, но хрупкие, крупногабаритные, важные вещи стоит доверить специально обученным мастерству упаковки людям. Мебель, если есть такая возможность, разбирается на составляющие части, тканевые или кожаные элементы покрываются надежной защитной пленкой.

После упаковки вещи грузятся в автомобили, осуществляющие перевозку. В случае необходимости, упакованные вещи могут дополнительно перекладываться листами картона или специальной пузырчатой пленкой для большей защиты от повреждений. Мебель размещается в специальных фургонах, оборудованных креплениями и зажимами для дополнительной фиксации предметов. Если у вас имеются крупногабаритные или тяжеловесные предметы (большой старинный рояль или неразборная мебель больших габаритов, несгораемый сейф), может понадобиться такелаж.

После прибытия на место все вещи разгружаются, вносятся в новое помещение и распаковываются. Мебель собирается. Мусор убирается.

Почему мы?

Работаем по всему Крыму Севастополь, Симферополь, Ялта и ЮБК
Быстрая исполнительность Готовы выехать на объект в течение дня
Разумные цены Когда качество не падает от низких цен

Закажите спецтехнику прямо сейчас

Неверный ввод
Неверный ввод