Строительная и специальная автомобильная техника

+7 978 728 76 65  +7 978 053 25 36  +7 8692 44-80-05

Специальная техника для компании

Специальная техника для компании

Редкое предприятие обладает собственным автопарком и штатными водителями. Да и зачем тратить бюджетные средства, если всегда есть возможность нанять компанию-перевозчика? Но как выбрать самого хорошего перевозчика среди спектра предложений?

У каждой солидной организации должна быть лицензия на грузоперевозки и предоставлением услуг по аренде спецтехники. И это не вопрос рекомендаций. Возможно, нелицензированные конторы и берут меньше денег за услугу, зато о сохранности груза и соблюдении временных сроков речь не идет. Компания обязана заключать с каждым клиентом отдельный договор, где попунктно прописываются нюансы заключаемой сделки. У хорошей компании всегда есть собственный автопарк. Причем в нем специальная и строительная техника разных размеров и классов: камазы, зилы, экскаваторы, автокраны, машины с гидробортом и автопогрузчики.

Компании, крепко стоящие на ногах, могут порадовать клиента целым спектром бонусных предложений. Это работы по расчистке территории, помощь в погрузке и выгрузке, вывоз строительного мусора и другое. Иногда в качестве комплексного предложения выступает и вариант проведения специальных работ на площадке под ключ, когда компания обязуется произвести все работы от начала до конца. Такой компанией может выступить Севтехавто.

Мы работаем по трем основным принципам: ориентация на желания клиента, надежность техники и квалифицированные кадры. Речь идет не только о самих водителях, но и о менеджерах, координаторах, грузчиках, а надежная специальная и строительная техника будет исправно выполнять поставленные задачи.

Почему мы?

Работаем по всему Крыму Севастополь, Симферополь, Ялта и ЮБК
Быстрая исполнительность Готовы выехать на объект в течение дня
Разумные цены Когда качество не падает от низких цен

Закажите спецтехнику прямо сейчас

Неверный ввод
Неверный ввод