Строительная и специальная автомобильная техника

+7 978 728 76 65  +7 978 053 25 36  +7 8692 44-80-05

Вывоз строительного мусора на автомобиле Газель

Вывоз строительного мусора на автомобиле Газель

Для вывоза строительного мусора с различных территорий подбираются наиболее удобные способы. Довольно востребованной для выполнения подобного вида услуг считается эксплуатация Газели. Этот маневренный грузовичок обладает выигрышными преимуществами. Рассчитывая затраты, оказывается, что стоимость одного километра при его использовании очень низкая. Обслуживание Газели также получается недорогим.

Важное значение имеет и техническая составляющая. Данный вид транспортного средства обладает неплохой грузоподъемностью. Поэтому такие отечественные мини-грузовички, как Газель, успешно применяются при выполнении строительных операций, вывозе мусора и других задач.

Прыткая Газель проскочит всюду, где возникают трудности для прохождения массивного транспорта. Это обстоятельство способствует тому, что заказчикам приходится арендовать компактный грузовичок для проезда по узким улицам, для въезда в тесные дворы, прочие труднодоступные места. Данный вид транспорта представлен в нескольких модификациях, отличающихся по грузоподъемности. Клиенты могут заказать в зависимости от потребностей вариант Газели:

  • грузовой с короткой базой;
  • грузовой, имеющей длинную базу;
  • грузопассажирской с тентом,
  • грузовой с тентом.

С помощью оптимальной модели машины работы по вывозу мусора осуществляются наиболее эффективно. При огромных объемах хлама удобна контейнерная транспортировка мусора. Чтобы быстро избавиться от фрагментов конструкций и обломков после сноса здания следует использовать самосвалы. В таких ситуациях не поможет Газель даже с расширенной базой. Ведь компактный грузовичок годится лишь для ограниченной массы груза. При значительном весе на свой борт он способен взять небольшой объем мусора или много легкого хлама. Газель является подходящим транспортным средством для вывоза на утилизацию отдельных тяжелых предметов. Это может быть старая мебель, холодильник или устаревшие двери, замененные на новые, оконные рамы.

В том случае, когда тяжелый транспорт не имеет возможности проникнуть на ту или иную площадку, вывоз мусора на Газели выполняется в несколько ходок. Запас прочности этого мини-грузовика позволяет загружать его мусором выше положенной нормы. У Газели нет подъемных механизмов. Поэтому в кузов машины укладывается упакованный груз. Обычно для этого применяются мешки.

Почему мы?

Работаем по всему Крыму Севастополь, Симферополь, Ялта и ЮБК
Быстрая исполнительность Готовы выехать на объект в течение дня
Разумные цены Когда качество не падает от низких цен

Закажите спецтехнику прямо сейчас

Неверный ввод
Неверный ввод