Строительная и специальная автомобильная техника

+7 978 728 76 65  +7 978 053 25 36  +7 8692 44-80-05

Вывоз строительного мусора и грунта

Вывоз строительного мусора и грунта

Любая стройка начинается с фундамента. Для его создания приходится заниматься разработкой котлована. После извлечения грунта строительная площадка загромождается грудами земли. Они тормозят выполнению строительных операций, загрязняют участок стройки. Площадка должна очищаться своевременно. Некоторое количество земли подсыпается в фундамент или идет для засыпки траншей. Однако все равно остается много лишнего грунта, который нужно вывозить с участка строительства. Извлеченная земля при рытье траншей, котлованов является своеобразным видом строительных отходов.

Грунт вывозится с помощью самосвалов, загрузка которых осуществляется экскаваторами. Удобным местом для вывоза грунта служат другие строительные площадки, на которых требуется выравнивание участка, подсыпка фундамента. Компании, которые берутся за вывоз земли, владеют информацией, где требуется грунт. Поэтому они подбирают ближайшие места для разгрузки земли. Это значительно сокращает расходы услуг по вывозу отходов.

Объемы строительных работ с каждым годом все увеличиваются. При их реализации происходит возникновение строительного мусора. Подобными отходами являются обломки различного происхождения, остатки бетона, сыпучего сырья, обрывки изоляции, бой кирпича, старые рамы, двери и прочий хлам. В процессе проведения работ мусор скапливается довольно быстро. Для его складирования предусматривается оптимальный вариант накопительного контейнера. Эта емкость заполняется строительным мусором и его вывоз осуществляется на полигоны Севастополя, Симферополя, Ялты.

В наши дни достаточно развитым является уборочный сервис. Компания Севхтехавто имеет все необходимые лицензии для данного вида деятельности и владеет автопарком современного спецтранспорта, необходимого для вывоза контейнеров с мест сбора мусора. Благодаря наличию мощной технической базы уборочные услуги выполняются качественно и оперативно.

Применяемая спецтехника имеет важное значение в развитии сервиса клининговых услуг. Для уборочных работ и вывоза мусора используются:

  • контейнеровозы, оборудованные грузоподъемными механизмами;
  • бункеровозы для вывоза контейнеров с ТБО, КГМ;
  • самосвалы различной грузоподъемности, с помощью которых удобно вывозить грунт, другие сыпучие материалы;
  • фронтальные погрузчики, позволяющие перемещать строительные отходы на некоторые расстояния.

Почему мы?

Работаем по всему Крыму Севастополь, Симферополь, Ялта и ЮБК
Быстрая исполнительность Готовы выехать на объект в течение дня
Разумные цены Когда качество не падает от низких цен

Закажите спецтехнику прямо сейчас

Неверный ввод
Неверный ввод